Para entrar en nuestro sitio web, usted debe tener la edad legal para beber alcohol.

Soy mayor de edad para beber

Beber con moderación.
Prohibida su venta a menores de 18 años.

El Blend perfecto


TRAPICHE, PAZ LEVINSON, CHIHO KANZAKI Y MARCELO DI  GIACOMO PRESENTAN: EL BLEND PERFECTO

La bodega argentina más premiada junto a la 4ta mejor sommelier del mundo, presentan un viaje de sabores para los amantes del vino y la gastronomía.

Espacio Trapiche abrió las puertas con una propuesta única y sofisticada. Por primera vez en Argentina le dio lugar a lo mejor de la cocina Parisina, reluciendo en cada plato detalles del trabajo cotidiano y dedicación que se realiza en la cocina del restaurante Virtus, en Francia.

El Blend perfecto

Los chefs Chiho Kanzaki, Marcelo Di Giacomo y la mejor sommelier argentina Paz Levinson, fueron los protagonistas de tres encuentros que se llevaron a cabo en diferentes cocinas de nuestro país: Espacio Dolli en Buenos Aires, Espacio Trapiche en Mendoza y Cassis, en Bariloche. En cada restaurante cocinaron con productos autóctonos reinterpretados por los cocineros internacionales, en combinación con los anfitriones de cada cocina. Esta iniciativa tiene como fin estrechar lazos y acortar fronteras intercambiando técnicas y métodos de elaboración.

Las tres fechas estuvieron acompañadas con una selección exclusiva de vinos de alta gama de Trapiche y Costa&Pampa.

De esta manera, Trapiche se convirtió en el nexo entre la cocina internacional francesa junto a grandes referentes de renombre del mundo del vino y la industria gastronómica. Sin dudas, un viaje de exquisitos sabores y vinos que se unen para crear el blend perfecto.