Para entrar en nuestro sitio web, usted debe tener la edad legal para beber alcohol.

Soy mayor de edad para beber

Beber con moderación.
Prohibida su venta a menores de 18 años.

Recibimos a “La Cabrera” en Espacio Trapiche


El reconocido Chef Gastón Riveira llegó a nuestro restaurante para conquistar al público mendocino con su exquisita propuesta inspirada en los vinos de la Bodega

Desde Espacio Trapiche, continuamos ofreciendo experiencias gastronómicas que invitan a disfrutar de un exquisito viaje de sabores.
Gastón Riveira, Chef de La Cabrera, elegida como la mejor parrilla de Buenos Aires en el año 2018, fue quien en esta ocasión llegó a  Mendoza en el marco del Ciclo de Encuentros Gastronómicos que realizamos. Junto a Lucas Bustos, chef de Espacio Trapiche, ambos cocineros se adueñaron de la cocina y  reinterpretaron los platos del restaurante con un exquisito menú co-creado a 4 manos e inspirado en nuestros vinos. De esta manera, Espacio Trapiche fue nuevamente el escenario de un gran evento y con la participación de dos grandes referentes de la gastronomía, logró brindar una experiencia única que combinó exquisitos platos, con los mejores vinos de la Bodega.

MENÚ LA CABRERA

ESPACIO TRAPICHE